Рейтинги абитуриентов действительные на 17.07.2019 г.

по профессии 23.01.03 Автомеханик

форма обучения — очная
основное общее образование, базовая подготовка Бюджет.

Количество мест — 25.

ФИО Средний балл аттестата Приоритет Документы Примечание
1 Киршев Александр Александрович 3,8 1 оригинал рекомендован к зачислению
2 Войщев Сергей Михайлович 3,8 1 оригинал рекомендован к зачислению
3 Алексеенко Антон Владимирович 3,8 1 оригинал рекомендован к зачислению
4 Шейкин Сергей Андреевич 3,8 1 оригинал рекомендован к зачислению
5 Моисеев Андрей Владимирович 3,6 1 оригинал рекомендован к зачислению
6 Болтунис Андрей Александрович 3,6 1 оригинал рекомендован к зачислению
7 Брандт Данил Артемович 3,6 1 оригинал рекомендован к зачислению
8 Яковлев Никита Сергеевич 3,5 1 оригинал рекомендован к зачислению
9 Башкатов Александр Сергеевич 3,5 1 оригинал рекомендован к зачислению
10 Лукьянов Андрей Андреевич 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
11 Харин Даниил Юрьевич 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
12 Кочнев Вадим Александрович 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
13 Задыханов Денис Александрович 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
14 Новоточин Кирилл Олегович 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
15 Гладыш Вечяслав Евгеньевич 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
16 Граф Эдуард Евгеньевич 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
17 Лекеров Дмитрий Витальевич 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
18 Михеев Данил Дмитриевич 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
19 Козлова Мария Владимировна 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
20 Лебедев Никита Дмитриевич 3,2 1 оригинал рекомендован к зачислению
21 Плетнев Николай Викторович 3,2 1 оригинал рекомендован к зачислению

 

 

по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

форма обучения — очная
основное общее образование, базовая подготовка Бюджет.

Количество мест — 25.

ФИО Средний балл аттестата Приоритет Документы Примечание
1 Кочуров Валерий Евгеньевич 4 1 оригинал рекомендован к зачислению
2 Паньжин Дмитрий Владимирович 4 1 оригинал рекомендован к зачислению
3 Кротов Кирилл Алексеевич 3,6 1 оригинал рекомендован к зачислению
4 Габдулхаков Сергей Радикович 3,5 1 оригинал рекомендован к зачислению
5 Ромакер Константин Егорович 3,5 1 оригинал рекомендован к зачислению
6 Бобылев Павел Васильевич 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
7 Созонтов Владимир Андреевич 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
8 Геровкин Кирилл Данилович 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
9 Артынский Василий Романович 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
10 Павлов Владимир Вячеславович 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
11 Качанов Валерий Тавакалович 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
12 Афанасьев Максим Данилович 3,2 1 оригинал рекомендован к зачислению
13 Тимофеев Роман Евгеньевич 3,2 1 оригинал рекомендован к зачислению
14 Алемасов Александр Алексеевич 3,2 1 оригинал рекомендован к зачислению
15 Соловьев Владимир Михайлович 3,1 1 оригинал рекомендован к зачислению

 

 

 

по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

форма обучения — очная
основное общее образование, базовая подготовка Бюджет.

Количество мест — 25.

ФИО Средний балл аттестата Приоритет Документы Примечание
1 Макиенков Никита Витальевич 3,9 1 оригинал рекомендован к зачислению
2 Батурина Полина Андреевна 3,7 1 оригинал рекомендован к зачислению
3 Левшаков Евгений Васильевич 3,6 1 оригинал рекомендован к зачислению
4 Ярославцева Наталья Денисовна 3,6 1 оригинал рекомендован к зачислению
5 Стахеева Ирина Алексеевна 3,6 1 оригинал рекомендован к зачислению
6 Руденок Екатерина Валерьевна 3,5 1 оригинал рекомендован к зачислению
7 Шматков Иван Андреевич 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
8 Куликова Алена Алексеевна 3,4 1 оригинал рекомендован к зачислению
9 Суворов Даниил Сергеевич 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
10 Баузер Анна Андреевна 3,3 1 оригинал рекомендован к зачислению
11 Эпифанова Алена Рустамовна 3,2 1 оригинал рекомендован к зачислению
12 Паклина Анастасия Павловна 1 оригинал рекомендован к зачислению

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *